缘染一生

【快新】眼泪

*刀子!刀子!我要自己虐自己

滴答,滴答,眼泪掉在了相框上
滴答,滴答,时针埋没在岁月里
起风了,刮起地面上的枯叶,把它抛弃在萧瑟的秋风里。“真冷啊”,兰搓了搓手,使身体稍微温暖后,抬起头看了看前方,瞳孔在刹那间突然放大,“那是……新一?”蓝色的身影向着兰走来,带着些落寞。“嘿,新一!”兰兴奋的向新一打招呼,工藤缓缓抬头看了她一样,木然的眼神中找不到丝毫自信,他僵硬地扭过头,一步一步走向前方。“新……新一?”兰的笑容逐渐凝固在脸上,她瞬间捂住了嘴,身体在一刹那间冰冷,蓦然转头看向新一走去的地方,风卷起几片树叶,空荡荡的似乎少了些什么。
不,这不可能!新一他,他……明明
好像,更冷了呢,快回家吧

蓝色身影的少年走进没有一丝温暖的家,这里有他生活过的痕迹呢……灰蓝色的瞳孔似乎恢复了些清明,啊啊,到时间了啊,该走了。
少年拿起娇嫩的花朵,走向幽静的山上。
风刮的更猛烈了,卷起地上的残叶,狠狠地甩向远方,少年立在山上,望着这灰暗的天空,将手中的花扔进风中。风吹着花向上飞舞,似乎要送给天上的人。
果然,你的归宿是天空呢
结果,你还没有遵守诺言
眼泪从眼角滑落,滴在相框上
你一生最珍贵的是什么?
我爱人的眼泪

我最后变成了你
不要让你用心去疼的人流泪

————————End——————

评论

热度(11)